Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата чет ОБСЕ не вспомнило кто скормил Гитлеру чехов, австрияков, поляков Трусость и равнодушие - таких статей как бы нет. Ну и Австрия к Гитлеру без боя перешла, ибо поддерживала его. Цитата Во-первых, какие преступления7 Навскидку - оккупация Прибалтики с поледующими депортациями. Не ценишь суверенитет страны - так хотя бы не надо её жителей в Сибирь посылать. Цитата Во-вторых, интересно, а политика умиротворения Гитлера со стороны "демократических" государств с твоей точки зрения не преступление? Раскрой, пожалуйста, свою мысль. Если имеются в виду акты вроде бомбардировки Дрездена, то всё это потом окупили огромными инвестициями. Благо Первая мировая чему-то научила. Цитата Далее, когда Франция и Англия "торпедировали" переговоры с СССР, то почему СССР нельзя было заключить договор с Германией? Договор - пожалуйста, но не о разделе Европы. Цитата Все эти "дермьократии" исходят желчью, т.к. Россия имея такие запасы, не хочет делиться по тем ценам, которые выгодны им. Я знаю, что у "демократических" стран тоже рыльце в пушку и свои тайны. Но их пропаганда рабоет лучше нашей, и едиственный способ с ней бороться - либо прогнуться, либо сделать ход, которого никто не ждет. Извинение - один из них, благо извиняться есть за что. Это же просто слова, блин, но отношение к России и русским они должны сильно улушить. С лагерями я загнул, признаю свою ошибку. Просто помню, что немцы ездили к советским учиться уму-разуму в построении оных. -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 16:44 |