Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
14.7.2009, 12:39
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата подскажите пожалуйста, а какой это долг Россия соизволила простить Украине? ну вообще-то Россия, как правоприемница СССР взяла на себя все обязательства по долгам СССР. хотя могла взять только свои долги. и все страны должны уповать на Россию, за то, что мы избавили их от этого гемороя. да и других долгов Украины уже России предостаточно. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
14.7.2009, 14:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
ну вообще-то Россия, как правоприемница СССР взяла на себя все обязательства по долгам СССР. хотя могла взять только свои долги. и все страны должны уповать на Россию, за то, что мы избавили их от этого гемороя. Журнал «Власть» № 47 (91) от 09.12.1991 : 4 декабря был подписан Договор о правопреемстве внешнего долга и активов Союза ССР, предусматривающий создание Межгосударственного совета, в компетенцию которого будет входить контроль за соблюдением договоренностей между республиками по обслуживанию внешнего долга и за разделом активов ССГ. Договор о правопреемстве внешнего долга ССГ подписали 5 из 8 республик, заключивших межреспубликанское экономическое соглашение (Россия, Беларусь, Армения, Казахстан, Таджикистан), а также Украина. По сведениям из кругов, близких к правительству России, стало известно, что долевое участие каждой республики в погашении задолженности бывшего Союза устанавливалось пропорционально размеру республиканского валового национального продукта в общесоюзном с учетом ряда специальных коэффициентов. По этой системе доли внешнего долга между крупнейшими республиками ССГ распределились следующим образом: Россия — 61,34%, Беларусь — 4,13%, Казахстан — 3,86%. Известно также, что Украина, которая на данном этапе не входит в состав ССГ, взяла на себя 16,37% внешнего долга Союза. да и других долгов Украины уже России предостаточно. Какие, например?
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:21 |