Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
14.7.2009, 14:17
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ну вот тут ты уже утрируешь, того, что тогда было, уже никто не помнит. *Тихо в сторону* А некотрые даже и не знают, так что уж тут про помнить... Я вообще обожаю все утрировать, че) Цитата Ну вот и не надо поддаваться на эту провокацию! А сейчас вместо этого все начали скандировать лозунги типа тех, что я упомянул в первом посту темы. Это провокация рассчитанв на то, чтобы вывести россиян из себя; так почему бы наконец не перестать вести себя как дети и не сделать шага, которого никто не ждет? Ну вот мы и не поддаемся - не извиняемся))) Этот шаг повергнет нас еще ниже. Вот почему его бы не сделать... Ты просто не живешь в России сейчас, поэтому тебе просто говорить. И я не считаю, что мы в чем-то виноваты. Вот если бы правопреемницей СССР стала Украина, то все НЕ чмырили бы Украину, потому что у нее нет тех ресурсов, которые есть у нас. Тут дело далеко не в том, что делал Сталин. Они хотят просто расколоть нас как драгоценный камушек на кучу колечек.. kr()n()s Не разжигай хохлосрач, пожалуйста)) А то итак почти все полит.темы к этому сводятся) Сообщение отредактировал Dark Lady Lazary - 14.7.2009, 14:20 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:24 |