Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я имею ввиду то, что Англия и Франция позволила Гитлеру захватить Чехословакию, допустила аншлюс Австрии (кстати, нам не все было так безоблачно), а когда Гитлер напал на Польшу, вместо того, чтобы помочь союзнице, тупо ее слили. Уже сказал - трусость и равнодушие под статью не попадают. Рассуждая об Австрии, опираюсь на докфильм про Нюрнбергский процесс от Der Spiegel, судя по нему, Австрия практические без сучка без задоринки присоединилась к рейху. Цитата Во-первых, учитвая то, чем отличились ваши прибалты в рядах СС... Во-вторых, сколько денег СССР "вогнала" в Прибалтику? Если уж выяснять по финансам, то окажется, что Приблаты еще и должны России. По прибалтам. Прибалты были и в СС, и в рядах РККА. Как и русские, украинцы и т.п. Про деньги. Никто не спорит, что СССР крупно вложился в Прибалтику, но все эти инвестиции заптянаны репрессиями и депортациями. Целое поколение латышей родилось в Сибири. В случае с ФРГ такого не было. Цитата Если бы франки с бриттами вместо распивания шампани и виски вломили немцам, Польша была бы жива. А вот это не факт. Цитата Сначал пусть бритты и франки, амосы и швейцарцы и шведы принисут извинения за то, что слили Гитлеру Чехославакию, Польшу, Австрию, снабжали его рудой (шведы), топливом и станки (амосы, причемво время войны), а там посмотрим. Слив других стран, тем более тех, что не являются союзниками первоочередной важности, - не статься. Это вопрос моральный, но это не преступление против людей. В политике друзей нет, есть общие интересы. Шведы в 43-ем запретили транзит немецких грузов, швейцарцы, насколько я знаю, извинились. про поставки американских станков, пожалуйста, поподробнее. Цитата интересно, а ты знаешь кто родина слонов, т.е.концлагерей? Цитата Отчего такая уверенность? Первые концлагеря появились в англо-бурскую войну, а их создатель Британия. А масштаб репрессий сильно преувеличен. Я уже признал, что загнул с лагерями. Цитата И он прав. Тут спорить бесполезно. Цитата Интересно, а ты в курсе, что в "демократических" странах можно попасть под суд за отрицание Холокоста? Это из другой оперы, вообще-то. Плюс еврейское лобби везде постаралось -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:25 |