Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord_Helios
Цитата Это кто тебе такое сказал? Почему же об Германию и Японию никто ноги не вытирает? Как я уже говорил, ситуация иная. Вина Германии - историческая истина. СССР - нет. Если признавать вину СССР, в таком случае нужно потребовать публичных извинений со стороны Великобритании, США и Франции. Цитата Катынь Россия, кстати, уже признала на официальном уровне, так что ты опоздал. Меченый только извинился. И к тому же кто ему дал право извиняться за то, чего не было? Праздный Цитата Подобная логика, с моей точки зрения, преступление против человечности Подобная логика - трезвый взгляд на вещи. Я просил фактаж. Ссылки на документы. Там ссылки на публицистику. Если была депортация подобного числа народов, должна быть уйма документов, ссылки на них я и прошу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:53 |