Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
15.7.2009, 14:04
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Lazary
Цитата Ну не знаю. Я бы действовала согласно именно ей, чтобы один человек, решивший отомстить, не пытался разрушить и не разрушил бы целую систему, которая уже укоренилась.. И тут уже не о человечности разговор, а о контроле, который всегда необходим. И маячок остальным, что так, как сделал человек, отосланный в Сибирь, делать нельзя. Ведь ты бы не сделал то, что задумал, если бы ссылка или смерть угрожала бы не только тебе, но и твоей семье. Хотя и это не всегда помогало. И тебе нравится жить при таком госстрое, когда всё держится на страхе? Нет, увольте. Gelu Цитата Как я уже говорил, ситуация иная. Вина Германии - историческая истина. СССР - нет. Если признавать вину СССР, в таком случае нужно потребовать публичных извинений со стороны Великобритании, США и Франции. Детский сад. Слабо первыми сделать шаг? Имперская гордость не позволяет? Цитата Я просил фактаж. Ссылки на документы. Там ссылки на публицистику. Если была депортация подобного числа народов, должна быть уйма документов, ссылки на них я и прошу. Наглость попрошу выключить. Цитата Vīksne, Rudīte and Kārlis Kangeris, eds. Politiskās prāvas Latvijā 1940-1986: Noziegumos pret padomju valsti apsūdzēto Latvijas iedzīvotāju rādītājs / Политические процессы в Латвии в 1940 - 1986 годах: указатель жителей Латвии, осужденных за преступления против советской власти. Рига, 1999. [Содержит около 49,000 имен и номеров дел] Не фактаж? Честно говорю - я не знаю, есть ли эти документы в электронном формате. Поищу сегодня - может что-то найду. Приезжай ко мне в гости, сходим в Музей оккупации, там тебе будут и документы, и платки с вышитыми на них именами депортированных, и всё на русском языке. -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:09 |