Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата А вообще, мне кажется, что у вас какая-то мания. Ну есессно на самом деле нас весь мир любит и уважает. ага. Цитата ДЕ-ПОР-ТА-ЦИИ. У вас там каждый год, марш СС проходит и ходят не тока деды и мужское население, но и бабки и тетки. видать было за што департировать то -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Макавели
Ну есессно на самом деле нас весь мир любит и уважает. ага. Мир не любит, правильно. а почему? А потому что нихрена не делаете для нормального пиара себя. Под лежачий камень вода не течет, пока не начнете нормально пиарить Россию, так и будете в мозгах всего мира страной медведей. Нравится? Мне - нет. Цитата У вас там каждый год, марш СС проходит и ходят не тока деды и мужское население, но и бабки и тетки. видать было за што департировать то Средний возраст этих эссесовцев - 80 лет. Всё равно они скоро умрут. И этот "марш" - выгул дома престарелых на 50 метров туда и обратно. Всем на него насрать, ей-богу. Не надо думать, что все латыши от мала до велика собираются там и пускают слезу по былым временам. Алекс Цитата В США (очень демократической стране) всех японцев, проживающих на территории Америки, согнали со своих мест в концентрационные лагеря... Правительство США извинилось перед Японией? Далее, всех проживающих на территории США индейцев согнали с обжитых мест в резервации. Правительство США извинилось перед индейцами? С 17 по 19 века куча негров была депортирована в США и закабалена в рабстве. Правительство США извинилось перед Кот Д'Ивуаром? Будто ты не знаешь, что сейчас все эти негры/индейцы/японцы выиграли кучу судов против правительства США и прекрасно живут на различные пособия. И я знаю, что США - далеко не идеальная страна. И там тоже многов имперцев и мудаков. Но чисто по-детскосадовки тыкать в них пальцем и говорить "а они тоже ели варенье" - смешно. Начните с себя сначала. Цитата А что касается депортаций - это - военное время, и нужно было как-то страховаться касательно неблагонадежных слоев населения. Всех под одну гребенку конечно слишком круто, но это война. "Это война". Хотел бы я на тебя посмотреть, если б твою семью нахрен увезли в какую-то глушь. Легко так вот щас размышлять, что это военное время и все дела. Посадите под домашний арест, в тюрьму, блин, в лагерь исправительный, но зачем на несколько тысяч км увозить от родного дома? Это - преступление. Цитата Да, ты бы предпочел, чтобы кормильцев семьи выслали к черту на кулички, а семьи, оставшиеся без кормильцев, загнулись от голода? да мне вообще противна эта лживая справедливость из разряда "видите, какие мы хорошие, мы вас всех вместе в Сибирь отправляем, чтоб вам там дружно жилось". -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:56 |