Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
15.7.2009, 15:59
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
То есть вы все считаете, что поднимать имидж страны ваще никак не надо?
Лазари, ну вот мне неприятно жить в страхе. Поэтому и эмигрировал. И знаете ли, никаких трудностей не испытываю. Я порвал связи не с Россией, а с российской армией и российским правительством. Цитата Вот давай, наверное, наш народ будет решать, что делать и как жить в нашей стране. Тех, кто отсюда сбежал, это уже не касается. И не им давать нам советы. Вы тут не живете и не знаете, что творится. Ты меня на "не касается" не бери. У меня мать все еще гражданка РФ и живет в Москве. Я прекрасно ознаколен с тем, сколько гнили там творится. Макавели, можно подумать, в РФ такого нет. Вот после закрытия Черкизона шоссе перекрыли. Цитата Мне кацца, что ты из тех людей которые на войне видят хороших и плохих, я прав? Ты не прав, сорре -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:41 |