Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ладно, придираясь к словам, ты лишь показываешь отсутствие аргументов. 10 лет своей жизни на это я класть не собираюсь. По-моему, жизненная необходимость в диктатуре и царе-батюшке - это миф, усердно вбивавшийся в мозги простых людей на протяжении столетий. Я считаю, что человек имеет право быть свободным, пока его свобода не ущемляет других. Если тебе спокойнее при царе-батюшке - пожалуйста, это твой выбор. 1. К словам я не придиралась. 2. Я тебя не принуждаю жить тут. Я просто предложила. 3. Мало кто из людей научился быть свободным, при этом не нарушая свободу другого человека. 4. Да, мне спокойнее при царе-батюшке, потому что сейчас невозможно жить не переживая. Сообщение отредактировал Dark Lady Lazary - 15.7.2009, 16:56 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:57 |