Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
15.7.2009, 19:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Праздный. Перестань разводить детский сад и пускать слюни. Если знаешь что такое безопасность государства – поймешь причину депортации. Кстати за депортации ты должен сказать спасибо не столько ненавистному тобой СССР, сколько собственным собратьям по крови. Сами же политический бардак устроили у себя в конце 30ых и кого винить?
СССР грамотно отодвигало подальше опасную зону с Германией, умело действуя кнутом и пряником. То что это не помогло при вторжении – другой вопрос. Цитата И тебе нравится жить при таком госстрое, когда всё держится на страхе? Нет, увольте. Открою тебе бааальшой секрет. Любое государство это признанный обществом аппарат насилия. Страх – неотъемлемый элемент управления обществом, в не зависимости от политического режима! (чему вас только в школе учат?!) Цитата Детский сад. Слабо первыми сделать шаг? Имперская гордость не позволяет? Встречный вопрос. Что не позволяет Британии сделать первый шаг. Имперская гордость не позволяет? Или что не позволяет Латвии признавать деяния собственных вооруженных формирований сражавшихся на стороне Германии. Что мешает запретить гей-парады (в смысле парады ветеранов СС)? Цитата Не фактаж? Честно говорю - я не знаю, есть ли эти документы в электронном формате. Поищу сегодня - может что-то найду. Приезжай ко мне в гости, сходим в Музей оккупации, там тебе будут и документы, и платки с вышитыми на них именами депортированных, и всё на русском языке Не фактаж. С частью этих списков я знакомился. Просто набор имен и фамилий без конкретики и ссылок. Раз доказать свои слова тебе нечем, так и скажи. А музей мне ваш не интересен. В Германии Геббельс куда толковее выставки устраивал. Из подобных анти-исторических музеев мне вполне хватает нашего музея «Голодомора» с фотографиями из нансеновского архива, никак не относящихся к событиям 1932-33 гг. Цитата Сев.Корея скоро умрёт от голода, я лично ей не сочувствую С чего ты взял? Не похоже что им плохо живется. Пойду по спрашиваю подругу сестры, она была в Северной Корее. Леди Лазари Цитата Может и 80, но у них-то есть дети, внуки.. А какое воспитание - известно. Нацистов у вас тоже не мало. Ты не представляешь сколько этой мрази недобитой на Украине! Вот и хочется высказать единственный упрек в адрес излишней гуманности СССР и Сталина. Makaveli Демократия - путь к диктатуре подонков. Нобель ;) Сообщение отредактировал Gelu - 15.7.2009, 19:35 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:59 |