Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
15.7.2009, 23:25
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Праздный. Перестань разводить детский сад и пускать слюни. Если знаешь что такое безопасность государства – поймешь причину депортации. Кстати за депортации ты должен сказать спасибо не столько ненавистному тобой СССР, сколько собственным собратьям по крови. Сами же политический бардак устроили у себя в конце 30ых и кого винить? Можно подумать, без депортаций безопасность гос-ва находилась бы в ужасной опасности. Политический бардак у нас действительно был, но это не повод приходить и наводить там свои порядки. Цитата Открою тебе бааальшой секрет. Любое государство это признанный обществом аппарат насилия. Спасибо, читал Булгакова ("Любая власть - это насилие над человеком"). Цитата Страх – неотъемлемый элемент управления обществом, в не зависимости от политического режима! (чему вас только в школе учат?!) Почему тогда я ваще не боюсь за свою шкуру, будучи гражданином ЕС? А в РФ передо мной постоянно маячила бы опасность сказать привет армии и дедовщине. Цитата Встречный вопрос. Что не позволяет Британии сделать первый шаг. Имперская гордость не позволяет? Давайте так долго бараниться. Я ж не говорю, что бритты идеальны. У всех рыльце в пушку, но пока стоят два барана на одном мосту, ничего не случится. Цитата Или что не позволяет Латвии признавать деяния собственных вооруженных формирований сражавшихся на стороне Германии. Что мешает запретить гей-парады (в смысле парады ветеранов СС)? Мешает отсутствие государственности. В этом году исполнилось 90 лет со дня основания Первой республики. Это не учитывая времена советской оккупации. Почувствовали разницу? латышам просто больно и обидно признавать, что они - нация очень молодая и несамостоятельная. поэтому они и держатся за любые свои достижения; к сожалению, в их разряд попадают и ССовские деяния. А в политике до последнего времени сидели лишь воры, у которых была единственная задача - набить кошельки, играя на межнациональной розни. Спасибо кризису, народ начал голосовать не по нацпризнаку, а по мнению. В результате мэром Риги стал русский. В Сейме тоже скорее всего грядут изменения. Цитата Раз доказать свои слова тебе нечем, так и скажи. Ну извини, не слишком много времени уделяю задрачиванию в интернет и поиску источников. Предпочитаю натуру. Доказать нечем - можешь радоваться. Цитата А музей мне ваш не интересен. В Германии Геббельс куда толковее выставки устраивал. Из подобных анти-исторических музеев мне вполне хватает нашего музея «Голодомора» с фотографиями из нансеновского архива, никак не относящихся к событиям 1932-33 гг. Конечно, ты же у нас эксперт. А наши, очевидно, и платочки сами вышивали, и котелки выплавливали и гнули. Цитата С чего ты взял? Не похоже что им плохо живется. Пойду по спрашиваю подругу сестры, она была в Северной Корее. Иди поспрашивай. Насколько я знаю, там хуже, чем на Кубе. А на Кубе я был - зрелище жутковатое, привика от социализма на всю жизнь. Цитата Толерантность. Давайте мочить хачей и резать гомиков? Цитата Приняв в ЕС кучу восточноевропейских стран (причем кмк чисто ради того чтобы они проблем не создавали) Ваще-то их приняли под давлением США, чтоб те за них голосовали в разных вопросах)) ЕС получился сильный перекос в уровне жизни, все восточноевропейские рванули в Западную Европу, где и так хватает своих арабов и прочих мусульман, в итоге повышается инфляция, растет безработица, западноевропейские жители начинают думать что ЕС нерезиновый и почему это все за их счет, Франция превращается в Африку, в Германии турков выше крыши, проивзодство переносится в страны Восточной Европы, три прибалтийские птенца + Польша начинают чувствовать себя крутыми странами и пихать палки в колеса где не надо. А так в ЕС все хорошо=) А теперь подумай внимательно, что всё то же самое есть и в России. Только названия другие, а вместо Прибалтики - Абхазия и ЮО. И всё равно в европе уровень жизни лучше. Интересно почему?)) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
15.7.2009, 23:49
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
А теперь подумай внимательно, что всё то же самое есть и в России. Только названия другие, а вместо Прибалтики - Абхазия и ЮО. Да ну куда там Абхазии? Там уже за МКАД-ом - другая страна, а ты говоришь - Абхазия... Село гниет, а люди потихоньку мигрируют в большие города-мегаполисы. Не надо ездить на Кубу - съездите лучше в Уфу или в Челябинск. А потом уже заикайтесь об уровне жизни в ЕС, пускай бы даже и в Польше. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:11 |