Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
16.7.2009, 0:17
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Таки да. Франция - пример государства, где излишне соплежуйничают и миндальничают. Англия... ну извини, что форма правления во Франции не совпадает с твоим видением государства. Цитата А ты наруш закон. И посмотрим. Зато я уверен, что, не нарушив закон, я не буду подвергнут насилию со стороны государства. Цитата Я понимаю.На счет оправдывания. Интересно, а как бы ты действовал на месте Сталина, учитывая, что находишься в окружении отнюдь не дружеских стран, которые только и мечтают оторвать от тебя кусок пожирнее, а внутри страны есть "пятая колонна"? Какие бы варианты развития я сейчас не предложил бы, ты бы все их опроверг. Просто есть мнение, и оно не только моё, что депортаций можно было избежать -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:02 |