Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
16.7.2009, 1:13
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Праздный
Цитата ну извини, что форма правления во Франции не совпадает с твоим видением государства. Ты видел какой там бардак развели со своей "демократией" и "толерастией"? Власть должна быть твердой и жесткой. И не важно, кто там сидит в верху "демократчиески выбранный президент", "император"... Цитата Зато я уверен, что, не нарушив закон, я не буду подвергнут насилию со стороны государства. Святая наивность. Цитата Какие бы варианты развития я сейчас не предложил бы, ты бы все их опроверг. Просто есть мнение, и оно не только моё, что депортаций можно было избежать 1. Предложи. 2. Кто именно так решает? Цитата Можно подумать, при Совдепии не было улиц, куда лучше было не соваться. Но не в таком количестве. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
16.7.2009, 3:51
|
||||
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Власть должна быть твердой и жесткой Зачем? Если государство живет ради граждан и всячески обеспечивает их комфортное существование, а власть - лишь набор выборных менеджеров для управления большой и сложной машиной - тогда либеральная демократия и точка. А любая диктатура - это лишь средство заставить людей жить ради интересов государства и только ради них, тогда идеи и свободы остаются только у государства, народ же превращается в расходный материал, исчисляемый порядками, а не единицами. Я понимаю, что такое случается и случалось и будет случатся так или иначе, но я не понимаю, как человек в здравом уме и светлой памяти может сам для себя этого желать, не имея при этом никаких шансов оказаться у руля, что хоть как то оправдало бы его мысли. А значит все эти ваши желания - вторичные и являются следствием самой что ни на есть обычной промывки мозгов. А на самом деле эти желания вам не принадлежат. Ибо натуральные желания человека не могут идти против стремления к свободе и процветанию. Иначе - это чужие желания.
Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 16.7.2009, 23:34 -------------------- |
|||
|
||||
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:44 |