Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
16.7.2009, 16:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Dark Lady Lazary
Цитата Не представляю, честно, но с парочкой из них мне приходилось сталкиваться на просторах интернета, что приводило к ужасной ругани А вот мне приходиться сталкиваться постоянно, и не только в инете. ((( Представить только ... в Украине целому поколению мозги засрали!!! И продолжают засирать. На днях смотрел школьную программу по истории для 9-11 классов. Меньше эмоций Праздный. Ишь как расшумелся на всю ДжиСишную тайгу. Цитата Политический бардак у нас действительно был, но это не повод приходить и наводить там свои порядки Дык сами же к себе пригласили ;) Цитата Почему тогда я ваще не боюсь за свою шкуру, будучи гражданином ЕС? Как это все забавно и наивно. Страх проявляется не в трясущихся коленках перед государством. Пора бы знать. Цитата Доказать нечем - можешь радоваться. Я не радуюсь, а констатирую факт, выдумки тобой ста тысяч репрессированных мирных-неповинных. Цитата А на Кубе я был - зрелище жутковатое, привика от социализма на всю жизнь. олололо, вы в Европе вообще бывали? Честно говоря сильно сомневаюсь что ты там был. ))) У меня друзья там жили два года, много занятного рассказали, от чего мне на Кубу и хочется ;) И в Европе мы бывали. И не раз бывали. Мне видов «культурной» Польши и Австрии на всю жизнь хватит. Куда уж там Кубе с Сев.Кореей. :)))) Цитата Конечно, ты же у нас эксперт Допустим, да, эксперт, а ты – обыватель. Доволен? Если да, попрошу без подобных высказываний, особенно если подтвердить свои слова можешь только фразой в духе «мамой клянусь» Стархантер Цитата Да, чет за Катынь немка заглохла Вот и слава богу. Тут кроме нас с тобой, о ней только краем уха слышали, и диалога конструктивного все равно не получится. Только злой дядя Мак навешает всем процентов )))) Шурик Цитата многие из них сражались на стороне Германии против СССР Многие сражались и на стороне СССР против нацизма. Про них великая и несравненная мученица Латвия почему-то любит забывать И две ссылочки в тему http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....09/07/16/205322 http://www.kommersant.ru/doc-rm.aspx?DocsID=1204425 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:51 |