Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
16.7.2009, 19:16
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Праздный
Цитата Ты предпочитаешь, чтобы молодежь ходила строем и скандировала лозунги? Смотря каким строем и смотря какие лозунги. Как бы не хаяли СССР, но там молодежь известный орган в своем большинстве (кроме раздолбаев высшей степени) не пинала. Цитата Исключение, лишь подчеркивающее правило. Лучше неидеальный, но независимый суд при демократии, чем фактическое отсутствие суда вообще при диктатуре. Процент оправдательных приговоров при тов.Сталине и сейчас по РФии знаешь? Цитата Хочешь сказать, при демократии не следят за соблюдением законов? Ололо. В Европе вор любой национальности все равно будет вором. Посмотри Францию с ее беспорядками. Попробовали что-то подобное выкинуть в Китае... А в Китае люди сейчас живут очень хорошо. Lord_Helios Цитата Хватает уже твоего способа общения. Гигантские посты с цитатами буквально на каждое слово и ответами, не несущими никакого логического смысла и в общем приводящиеся к формуле "Сам дурак!" Вообще-то я привык чтобы человек отвечал за то, что пишет. Я не в ступаю в диспуты там, где не ориентируюсь, т.е. если виноделие для меня темный лес, я не буду спорить, что лушче - кагор или каберне. Если уж обратиться к фактажу, то, несмотря на свои привычки, я уступаю право первого выстрела оппонентам, в частности Празному про то, в чем именно вина СССР с ссылкой на архивные документы. Тебе по Катыни и Голодомору. Скажу сразу, чтобы поставить точки над "и". Я не исповедую коммунистической идеологии не сильно люблю СССР, но я уважаю Сталина. Этот человек неординарный, он смог фактически невозможное, и судить его с точки зрения маленького человека нонсенс. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:46 |