Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гелу
Цитата Дык сами же к себе пригласили ;) Вспомни еще "советофилов", которые встречали совесткие войска с радостью. Правда, многие из них были подкуплены, но какая разница? Цитата Как это все забавно и наивно. Страх проявляется не в трясущихся коленках перед государством. Пора бы знать. Просвети меня, о великий. Цитата Я не радуюсь, а констатирую факт, выдумки тобой ста тысяч репрессированных мирных-неповинных. Цитата Допустим, да, эксперт, а ты – обыватель. Доволен? Если да, попрошу без подобных высказываний, особенно если подтвердить свои слова можешь только фразой в духе «мамой клянусь» Я предоставил весьма вразумительные ссылки. Тот факт, что они расходятся с твоим чувством прекрасного - уж извините. Цитата Честно говоря сильно сомневаюсь что ты там был. ))) У меня друзья там жили два года, много занятного рассказали, от чего мне на Кубу и хочется ;) И в Европе мы бывали. И не раз бывали. Мне видов «культурной» Польши и Австрии на всю жизнь хватит. Куда уж там Кубе с Сев.Кореей. :)))) Пошел копать старый фотик со старыми картами памяти для пруфов. Австрия по крайней мере 3 года назад была абсолютно культурной. Польша - не спорю, следы социализма повсюду. Хантер Цитата Посмотри Францию с ее беспорядками. Попробовали что-то подобное выкинуть в Китае... А в Китае люди сейчас живут очень хорошо. Очень хорошо, просто там смертных приговоров выносится больше, чем во всем оставшемся мире (источник). А так всё просто замечательно. -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 22:00 |