Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
24.7.2009, 1:58
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Праздный
Цитата Я не собираюсь воровать и убивать, зачем мне бояться? Т.е. ты боишься того, что начнешь воровать/убивать, тебе сделают больно. Страх, это не обязательно дрожать при виде человека в форме. Цитата Как страшно жить. На фоне почти идеальной ситуации с соцзащитой населения все эти выходки - ничто. "Культурность" германии они не умаляют. Дотолерастились. В нормальной стране - выставили бы взашей с помощью газа и демократизаторов. Цитата Я думаю, за всё вместе. Но и не надо доводить страх власти до абсурда как в 30-х гг. Ты хоть знаешь статистику тех лет по респрессиям? Или общие фразы? Скажу тебе, что при Сталине оправдательных приговоров в суде было около четверти. А сейчас скока? Цитата Тюрьма - есть такая вещь. Кто мало своровал - в тюрьму, много - к стенке. За нарокоту стрелять надо. В этом я с китайцами согласен. Цитата Обратимся к современной Германии. Вот на кого надо равняться. И никаких смертных казней. Равняться в чем? В том, что нагло поведших у себя иностранцев не смогла поставить на место? Что учат делать два ку в толерастии перед другими народами, ведущими себя как у себя на исторической родине? У меня знакомый живет там. Соседи - турки. Полиция не помогла, когда те шумели. А вот светошумовая граната в окно помогла. Ибо он забил на толерантность и терпимость к другим лицам, когда ущемляются его права. Цитата Т.е. ты согласна с тем, что за проституцию, даже "в особо крупных масштабах", полагается смертная казнь? о_О тебе щас скобочки и улыбки, а мужику смертную казнь вынесли. Смешно? Чиновник, решивший заработать на своей должности, должен быть наказан. Мелкий презент - тюрьма сидеть. Крупный - к стенке. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:41 |