Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
24.7.2009, 2:13
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Хантер
Цитата Дотолерастились. В нормальной стране - выставили бы взашей с помощью газа и демократизаторов. Т.е. из-за одного этого смехотворного инцидента Германия перестала быть нормальной страной? )) Цитата Ты хоть знаешь статистику тех лет по респрессиям? Или общие фразы? Скажу тебе, что при Сталине оправдательных приговоров в суде было около четверти. А сейчас скока? Я клал на статистику, у меня как минимум двух предков в то время ни за что убили. А выжившие достаточно рассказали о том, какая мрачная атмосфера царила вокруг. Цитата Кто мало своровал - в тюрьму, много - к стенке. За нарокоту стрелять надо. В этом я с китайцами согласен. Моё личное мнение - не нам решать, кому жить, а кому нет. Мы не боги, у всех есть грешки, и каждый может ошибиться. Я вообще против смертной казни. Цитата Равняться в чем? В том, что нагло поведших у себя иностранцев не смогла поставить на место? Что учат делать два ку в толерастии перед другими народами, ведущими себя как у себя на исторической родине? "В чужом глазу соринку видят, в своем - бревна не замечают" © Поучились бы у Германии, как развить экономику, поднять соцобеспечение, наладить отношения между разными этносами. А отморозки всегда были, есть и будут. Можно подумать, каждый германский турок - хулиган и уголовник. Цитата У меня знакомый живет там. Соседи - турки. Полиция не помогла, когда те шумели. А вот светошумовая граната в окно помогла. Ибо он забил на толерантность и терпимость к другим лицам, когда ущемляются его права. Есть такая вещь, как суд. А применять насилие - признак недальновидного человека. Тем более подло кинуть гранату, пусть даже это были не самые вежливые люди. Цитата Чиновник, решивший заработать на своей должности, должен быть наказан. Мелкий презент - тюрьма сидеть. Крупный - к стенке. Повторюсь: не нам решать, кому жить, а кому умирать. Подписывая смертный приговор, ты становишься банальным убийцей. Я лично спать после этого не смогу, а ты? Райдер Цитата На жмотов этих? Уволь. Там турков уже скоро станет больше чем самих немцев. Как те же немцы относятся к приезжающим к ним русским вообще говорить не хочу. На счет правопорядка: ты видимо ни разу не созерцал дарку пьяных футбольных фанатов в Германии? (Правда в Англии в разы круче). "В своем глазу..." К русским там нормально относятся, не раз бывал в Германии, в прошлом году учился языку в летней школе. Люди разные, не надо свой неудачный опыт возводить в ранг абсолютной истины. Фанаты - и что с того? А российские фанаты вывешивают баннеры "С днём рождения, Гитлер". Футбольные потасовки есть в каждой стране; более того, спорт и придумали для того, чтобы заменять войну. Уж лучше подраться кулаками с болельщиками другой команды, чем с винтвовками наперевес рваться в другую страну. -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:10 |