Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 11614 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Праздный
Цитата Поучились бы у Германии, как развить экономику, поднять соцобеспечение, наладить отношения между разными этносами. Да-да, про "экономическое чудо" и какие немцы замечательные я еще в школе слушать устал. А на деле они только что со своих яиц шерсть не состригают чтоб ее продать. Отношение немцев к другим странам всегда было надменно-презрительным. Цитата А отморозки всегда были, есть и будут. Можно подумать, каждый германский турок - хулиган и уголовник. Почти угадал. Как известно, у турков три проблемы... Цитата Повторюсь: не нам решать, кому жить, а кому умирать. Подписывая смертный приговор, ты становишься банальным убийцей. Я лично спать после этого не смогу, а ты? А что, можно еще быть небанальным убийцей? Выписав таковой хапуге-чиновнику или торговцу наркотой лично я очень хорошо после этого буду спать. Сообщение отредактировал SunRaider - 24.7.2009, 2:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:55 |