Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
24.7.2009, 2:24
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Праздный
Цитата Т.е. из-за одного этого смехотворного инцидента Германия перестала быть нормальной страной? )) Ты думаешь это один инциндент? Таких много, тем более, что это показатель того, что власть в Германии перестают бояться. Цитата Я клал на статистику, у меня как минимум двух предков в то время ни за что убили. А выжившие достаточно рассказали о том, какая мрачная атмосфера царила вокруг. Ни за что в смысле? Далее, сам же писал про судебные ошибки. И если ты только на эмоциях будешь утверждать, что то время плохое, хороший оппоент в споре будет из тебя, как из Зверева - боец спецназа. Посмотри статистику. Думаю, цифры тебя удивят. Их уже приводили на джей-си в подбоных темах. Цитата Моё личное мнение - не нам решать, кому жить, а кому нет. Т.е. если к тебе подойдут и вытащат нож, ты не будешь оказывать сопротивления и не убьешь напающего? Цитата Поучились бы у Германии, как развить экономику, поднять соцобеспечение, наладить отношения между разными этносами. А отморозки всегда были, есть и будут. Можно подумать, каждый германский турок - хулиган и уголовник. На жаль, процент преступников из мигрантов этого этноса велик. Цитата Есть такая вещь, как суд. А применять насилие - признак недальновидного человека. Тем более подло кинуть гранату, пусть даже это были не самые вежливые люди. И шо суд? Я тебе русским языком пишу, что эти турки не понимали, когда их попросили вежливо, когда приезжала полиция. А вот когда поняли, что человек терпеть их выходки не будет, тут же изменили поведение. Так и тут - мигрантам и преступникам кроме гуманизма надо указывать на их место. Жестко. Т.е. нарушает закон, без оглядки на "исторические обычаи" в камеру. И толерантно предложить "одну/двуместную, с решетками на юг или запад"? Когда тот же турок будет понимать, что за его выходки ему влепят по "не балуйся" без долгих рассуслоиваний, он будет себя вести законопослушно. Цитата Повторюсь: не нам решать, кому жить, а кому умирать. Подписывая смертный приговор, ты становишься банальным убийцей. Я лично спать после этого не смогу, а ты? Ну учитывая, что опыт стрелять по живым целям (охота) есть, что психологический барьер стрельбы в человека тоже перешагнул и спал потом спокойно. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:53 |