Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
24.7.2009, 2:39
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Да-да, про "экономическое чудо" и какие немцы замечательные я еще в школе слушать устал. А на деле они только что со своих яиц шерсть не состригают чтоб ее продать. Отношение немцев к другим странам всегда было надменно-презрительным. Цитата Почти угадал. Источники? Доказательства? Насчет отношения к другим: по-моему, у вас та же проблема. Цитата А что, можно еще быть небанальным убийцей? Выписав таковой хапуге-чиновнику или торговцу наркотой лично я очень хорошо после этого буду спать. Тогда у нас разные взгляды на жизнь. Я считаю, что _ни один_ человек не имеет права убивать другого человека. Не нам решать, жить человеку или умереть. Цитата Ты думаешь это один инциндент? Таких много, тем более, что это показатель того, что власть в Германии перестают бояться. Хочешь сказать, Германия на грани распада? =) Цитата Хантер, будь спокоен, если что, полицаи всех разгонят. А беспорядки всегда были и будут, всех не предотвратишь. Ни за что в смысле? Далее, сам же писал про судебные ошибки. И если ты только на эмоциях будешь утверждать, что то время плохое, хороший оппоент в споре будет из тебя, как из Зверева - боец спецназа. Посмотри статистику. Думаю, цифры тебя удивят. Их уже приводили на джей-си в подбоных темах. Ну человек высказался против политики определенных лиц. Его увезли и долго били. И через несколько дней он умер от побоев. Столько судебных ошибок? Смешно. Опыт моей семьи показывает, что тогда было хуже, чем сейчас. Так считают все мои родственники старше 70 лет, а у меня таких штук 10 наберется. Цитата Т.е. если к тебе подойдут и вытащат нож, ты не будешь оказывать сопротивления и не убьешь напающего? Оказывать сопротивление - да. Убить - нет. Если я его случайно убью, то буду мучиться от этого всю жизнь. По крайней мере, мне так кажется. Цитата На жаль, процент преступников из мигрантов этого этноса велик. ТО ЖЕ САМОЕ в РФ и на Украине. Только в Германии люди живут намного лучше, чем в этих двух странах. Пища для размышлений достаточная. Цитата И шо суд? Я тебе русским языком пишу, что эти турки не понимали, когда их попросили вежливо, когда приезжала полиция. А вот когда поняли, что человек терпеть их выходки не будет, тут же изменили поведение. Суд - это такой институт власти, с помощью которого можно решать свои проблемы гуманно. Бросил гранату - не обижайся, если потом тебя прирежут в подъезде. Сила действия равна силе противодействия. В суд твой друг, как я понял, не обратился, а ведь мог помимо морального удовлетворения получить материальное. Цитата Так и тут - мигрантам и преступникам кроме гуманизма надо указывать на их место. Жестко. Т.е. нарушает закон, без оглядки на "исторические обычаи" в камеру. И толерантно предложить "одну/двуместную, с решетками на юг или запад"? На примере тех турков: шумное поведение - это не нарушение закона. Хочешь скзаать, что их сразу же должны были тащить в тюрьму? Цитата Ну учитывая, что опыт стрелять по живым целям (охота) есть, что психологический барьер стрельбы в человека тоже перешагнул и спал потом спокойно. Ну вот такой ты у нас крепкий мужчина, гордись. -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:23 |