Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
24.7.2009, 2:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 11614 Предупреждения: (10%) |
Праздный
Цитата Источники? Доказательства? Личное общение с немцами, плюс посещение их страны. извини, дневника не веду. Цитата Насчет отношения к другим: по-моему, у вас та же проблема. Откуда такой вывод? Цитата Тогда у нас разные взгляды на жизнь. Я считаю, что _ни один_ человек не имеет права убивать другого человека. Не нам решать, жить человеку или умереть. Маньяки, серийный убийцы, извращенцы, торговцы наркотой - это все как, тоже люди? Цитата ТО ЖЕ САМОЕ в РФ и на Украине. Только в Германии люди живут намного лучше, чем в этих двух странах. Пища для размышлений достаточная. Лучше в чем? Лично мне гораздо больше нравится моя жизнь собственная жизнь, в своей родной стране, чем сомнительные блага Запада. Цитата Суд - это такой институт власти, с помощью которого можно решать свои проблемы гуманно. А кто сказал что суд будет честным? Сообщение отредактировал SunRaider - 24.7.2009, 3:04 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:53 |