Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
24.7.2009, 2:53
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Личное общение с немцами, плюс посещение их страны. извини, дневника не веду. Цитата Люди разные, не надо свой неудачный опыт возводить в ранг абсолютной истины. Цитата Откуда такой вывод? Просто пока от тандема гелу-Стархантер-вы я не увидел ни одного критического замечания в сторону, скажем, политики современного российского правительства. Или более хороший пример: если что-то критикуется, то по большей части эта критика абсолютна, т.е. только отрицательные стороны и ни одной положительной. Острые углы плавно огибаются, внимание заостряется лишь на минусах. По-моему, это чистой воды казуистика. Цитата Маньяки, серийный убийцы, извращенцы, торговцы наркотой - это все как, тоже люди? Они, может, и не люди, но, убивая их, вы становитесь ничуть не лучше их. Это очень философский вопрос, и дальнейшее его обсуждение стоит отдельной темы, я считаю. Или просто перейти в тему "Смертная казнь" Цитата Столько это, сколько? Конкретно, сколько народу было посажено не за дело? В процентом соотношении? Т.е. посажено столько-то, ИЗ них реабилитировано столько-то (при этом не надо реабилитации в угоду рейтингу, чем занимался Хрущ). Вот тогда поговорим. Точные цифры я прямо щас искать не побегу, но три нуля там могут стоять спокойно. Это, не забываем, сарказм с моей стороны, я говорил не о реальных ошибках, а о преднамеренном превышении полномочий. Послезавтра отбываю к деду, поговорю с первоисточником, поищу статистику, раз ты её так любишь, и продолжим разговор =) Цитата Запомни, либо ты либо тебя. Третьего не дано. Ты говоришь так, будто каждый гопник ставит целью именно убить тебя, а не просто обокрасть и побить, чтоб не бежал сразу же в полицию. Цитата Ну у нас пока излишней тлрастией не страдают. Вот скажи, ты правда считаешь, что если в Германии турок убил человека и немец убил человека, то к турку отнесутся мягче? Оба - граждане Германии, оба несут одинаковую ответственность. Цитата Интересно с каких шишей? Деньги есть у всех. Цитата Админправонарушение как с куста. Неоднократное. И за это в тюрьму?! Н-да. Максимум - на пару суток в обезьянник и штраф в особо крупном размере. Цитата А полиция только ай-апй-ай, это плохо. А знакомому - ну понимаете, они же привыкли к другому... Ментам просто лень этим всем заниматься, они тоже хотят спокойной жизни. Тут дело не в толерастии, а в отсутствиии служебного рвения. -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:02 |