Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
24.7.2009, 3:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 11614 Предупреждения: (10%) |
Праздный
Цитата Люди разные, не надо свой неудачный опыт возводить в ранг абсолютной истины. Я общался с ними в достаточном количестве, И не просто общался, а даже работал. Цитата Просто пока от тандема гелу-Стархантер-вы я не увидел ни одного критического замечания в сторону, скажем, политики современного российского правительства. Или более хороший пример: если что-то критикуется, то по большей части эта критика абсолютна, т.е. только отрицательные стороны и ни одной положительной. Острые углы плавно огибаются, внимание заостряется лишь на минусах. По-моему, это чистой воды казуистика. Ники с большой буквы пишутся, это во первых. Во вторых лично меня интересуют в первую очередь недостатки системы. Достоинства они и в Африке достоинства. Да, еще вопрос, как ты представляешь себе тандем троих? ЗЫ. Да, мне интересно, какой это все отношение имеет к нацизму и/или сталинизму? Сообщение отредактировал SunRaider - 24.7.2009, 3:20 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:48 |