Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Тюрьма - есть такая вещь. То есть, ты бы лучше лет 50 просидел в тюрьме и вышел бы, если бы вообще вышел? По мне так лучше смертная казнь, чем пожизненное заключение. Цитата Т.е. ты согласна с тем, что за проституцию, даже "в особо крупных масштабах", полагается смертная казнь? о_О тебе щас скобочки и улыбки, а мужику смертную казнь вынесли. Смешно? У мужика есть мозг, которым он мог думать. Если бы думал, не взял бы взятку, не нарушил бы закон, не получил бы смертную казнь. Торговать возможностями нефтяной кампании - это не огурцы с рынка воровать! Цитата Опыт моей семьи показывает, что тогда было хуже, чем сейчас. Так считают все мои родственники старше 70 лет, а у меня таких штук 10 наберется. Это твоя семья. Это группа лиц связанных общими корнями. Конечно, у них всех все будет одинаково плохо по словам. А вот мои родственники, кому за 70, не жалуются почему-то.. Хотя дед у меня в детстве партизанил только в путь, жил в блокадах..А потом и все остальное пережил.. И все равно он вспоминает о прошлом более хорошими словами, чем говорит о сейчас. Опять же.. Сам говорил: Люди разные, не надо свой неудачный опыт возводить в ранг абсолютной истины. Цитата И за это в тюрьму?! Н-да. Максимум - на пару суток в обезьянник и штраф в особо крупном размере. Многократная административка - это не пара суток, скажу тебе по секрету. Во-первых, это крупная сумма (хотя, может, она крупная только для меня..), во-вторых это может быть и срок, причем не на пару дней. Цитата Ты говоришь так, будто каждый гопник ставит целью именно убить тебя, а не просто обокрасть и побить, чтоб не бежал сразу же в полицию. Так, ты явно не видел гопников. Милый, они не по одному человеку ходят. Это стадо из минимум 5 особей зачастую. После встречи с ними ты либо в больнице пролежишь незнамо сколько, либо тебя вынесут вперед ногами и прямо в здание с холодными стенами. Сообщение отредактировал Dark Lady Lazary - 24.7.2009, 10:48 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 23:01 |