Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
6.10.2009, 3:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) |
и жилось тогда, лучше, чем сейчас. Меня больше всего раздражают такие высказыванияот людей того времени Жилось лучше ля ля ля! Ну да все имели почучуть работай на заводе и проблем ноль, а многие люди даже я бы сказал большенство не имеют амбиций или даже теряют то рвение и довольствуются малым. А сейчас всё совсем не так. некто не пытается удержать людей под абсолютным контролем и поэтому что бы жить нормально надо этого добиватся, а не что бы всё решала и делала за тебя ком партия! И по теме: Лично по мне сталина и Гитлера вообще сравнивать нельзя. У Адольфа была идея или даже великая цель. А сталин лишь власть свою пытался удержать притом только силой, незадумываясь о жертвах и последствиях (как например репрессии большей части талантлевых командиров перед ВОВ ) Сообщение отредактировал marlboro - 6.10.2009, 3:03 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:06 |