Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
kr()n()s
Цитата Ниразу не читал его. Ты вообще очень интересный человек. Я тебе привожу прямую цитату, а ты говоришь "на самом деле звучало по другому". Это всё равно что сказать что два на самом деле равно трём. Откуда эта цитата, на каких архивных документах она базируется? Я тебе указал на Справка начальника 6-го отдела п-ка Ширяева от 20 октября 1939 года об уволенных с 1934 года по октябрь 1939 Так вот, там эти 11 тысяч фигурируют как уволенные, а не арестованные и репрессированные. Или ты хочешь сказать, что не было ротации офицерского состава? Никто не увольнялся по состоянию здоровья, в запас, не увольняли за уголовщну? Цитата Что значит "еще" ?! Кинь для начала первую... Что это за справка и где ты её отрыл? В архивах отрыл. Цитата Я сейчас не помню имена. Отмечу только Рокоссовского и Еременко. Были и другие более-менее адекватные командиры, но их мало и занимали они более низкие посты. Рокоссовский был выпущен, а не расстрелян. Цитата Нет. Понятно, стратег кухонный. Хотя бы в Вики посмотрел бы. Цитата Стратегическое отступление. А с этого места поподробнее. На чем основываются ваши "бездарь, теоретик"? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:57 |