Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
10.10.2009, 17:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Кронос
Цитата "Вторая Мировая. День за днем" Автор - Виктор Правдюк. 96 серий. Более детального фильма о втором мировой отродясь не видел Уууу а я-то думаю откель взялась такая поразительная неграмотность и незнания материала. Так бы сразу и сказал что фильмы для домохозяек смотришь. Данный тебе совет остается в силе – учи матчать. Цитата а если репрессировали всех офицеров, имеющих опыт реальных сражений и тактиков-теоретиков то кто будет преподавать в этих учебных заведениях? Очередной пустой треп. Приведи доказательства репрессирования «всех офицеров, имеющих опыт реальных сражений». А еще лучше читай пост Стархантера и постарайся понять суть. Хантер А куда подевался уроженец великой-мудрой-свободной Прибалтики который обещал нам (в особенности - мне) "факты кровавых репрессий". Я уже по нему соскучился :) Сообщение отредактировал Gelu - 10.10.2009, 17:00 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:08 |