Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
13.10.2009, 19:48
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
kr()n()s
Цитата Запас хода по шоссе у PzKpfw IV Ausf D = 210 км. У Т-34 обр. 1940 г. = 300 км. А чем можно изменить обзорность и комфорт экипажа? Вопрос, отчет о не боевых потерях техники в началньый период ВОВ читал? Когда техника выходила из строя на марше? Это способность командира танка замечать неприятеля, механику-водителю видеть дорогу, размещение боеукладки, качество оптики... Например, угадай, чем в Т-34 занимался командир танка кроме командования? Да, и не забывай о такой вещи как рации, и какая ситуация была с ними в РККА на 22 июня 1941-го... Цитата Что здесь означает цифра 20 ? Особенности написания на немецком языке чисел. Прямой перевод - вещь не легкая, особенно, когда подзабыл его. Забыл достереть. Цитата Тебя не смущает, что "твой" мотоциклетный батальон размером с целый корпус? 1078. Опечатка. Цитата Когда же ты читать научишься-то?.. 13 тысяч, о которых я писал, это (кол-во_арестованных + кол-во_уволенных_заговорщиков) - кол-во_восстановленных_по_жалобам. Т.е. те, которые уже никогда не вернулись. Вопрос, из этих 13 тысяч всебыли невинными агнцами и военными светилами? Вопрос, сколько взамен этих 13 тысяч пришло? Цитата Задам вопрос в твоём стиле: ты считал репрессированных офицеров? Тебе численность репрессированных приводил выше по офицерским званиям. Может, пофамильно? Цитата Кто ж тебе даст реальные цифры? Какие-нибудь циферки чтобы убедить тебя в гениальности советских командиров есть. Но я им не верю. Если поискать, можно и найти в открытом доступе, просто никто не хочет этого делать, ибо легче кричать о невинно репрессированных командармах, чем искать реальные причины поражения. Хорошие, толковые командиры были, которые и нашли и "лекарство от блицкрига" и т.д. Цитата В каком смысле "тебе известны" ? Должен ли я помнить наизусть все ТТХ всех модификаций всех боевых машин всех стран мира времён ВОВ ? Я их смотрел многократно. Сравнивал с другими образцами. Тупо копипастить тебе сюда все ТТХ ради непонятно чего я не буду. Зачем наизусть? Достаточно иметь выписки. И зачем весь период? Начало Барбаросы устроит. И не ради чего, а чтобы посмеяться на счет твоей стратегии "мобильных ударов". Хотя бы самых массовых ЛА ВВС РККА и Люфтваффе на 22 июня 1941года. Сообщение отредактировал Starhunter - 13.10.2009, 20:47 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:04 |