Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
14.10.2009, 17:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) |
Праздный, я как бэ не знаю, упоминали это или нет здесь, так как осилил всего лишь 6 страниц этого.. хмм... спора между всеми.
Так вот, в Латвии сейчас живется намного хуже и "молодая страна" уже загнулась. У меня там тетя живет - постоянно звонит молей матери, как сестре, и гвоорит - жрать нечего, работать не где. Ей уже не первый год предлагают переехать в России, ибо тут работы как говна, извините уж. А когда в "молодой стране" увольняют врачей, закрывают больницы, и детсады - это уже не признак развития страны, а ее гнили. И не надо говорить тут поработали российские сми, нет. Я еженедельно получаю оттуда свежие новости. Так что Латвия, и, может я ошибаюсь, остальные страны Прибалтики, сейчас не в таком состоянии, что бы требовать что-то от России. Это говоря только про нынешнюю реальность, в историю я не полезу, мне не охота там купатся, слишком глубоко. -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:07 |