Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
kr()n()s
Цитата И кстати, ты когда говорил о наличии грузовиков в дивизиях РККА, так у немцев тоже был жуткий дефицит автомобилей. Конные упряжки пушки тянули. Но части первого удара у немцев были более маневренны, чем у РККА. Далее, вопрос, почему у немцев в танковых дивизиях пехоты было больше, чем в РККА. С чем это вязано? Цитата Это способность командира танка замечать неприятеля, механику-водителю видеть дорогу, размещение боеукладки, качество оптики... Измерить эту способность как? Если бы я посидел в обоих танках, то согласился бы. Или не согласился бы. А так на слово не привык верить. Почитай воспоминания танкистов, испытания Т-34. При испытаниях, экипаж танка не смог заметить где-то 75% расставленных мишеней. О чем это говорит? Цитата Выглядывал из люка куда ехать дальше? Нет. У немцев командир танка командовал танком, а нас был еще и наводчиком орудия. Цитата Обычными нормальными офицерами - вполне возможно. Взамен пришло много, кол-во офицеров в армии росло вместе с размером самой армии. Ты хочешь сказать, что все "репрессированные" за моралку и политическую не благонадежность были на самом деле верными офицерами? Цитата Вопрос был не о численности, а об твоём непосредственном отношении к подсчёту репрессированных. И вопрос был ответом на вопрос "Ты жил в то время?". Мне не надо жить в то время чтобы слушать рассказы очевидцев. Список репрессированных приведен выше. Что касается, "ты жил". Моя бабушка и пробабушка жили тогда. Да, не было, извините, неоновых огней как в Чикаго или Нью-Йорке, но жили нормально, по их воспоминаниям. А семья у меня отнюдь не "пролетарская" была. Предки - из казаков и купцов. Цитата В открытом доступе можно найти только ту информацию, которую еще при Союзе разрешили к публикации в открытом доступе. Цензура, знакомое понятие? После развала архивы открыли, другое дело, что многие не любят там лазить, исходя из принципа "что не укладывается в мою теорию - нафиг". Цитата Может и нашли, только никто о нём не слышал. Поэтому и использовали старое-доброе количественное превосходство. Не только. Если бы не нашли, то и численное превосходство не помогло - вспомни Францию. ПраздныЙ, где данные о массовых кровавых репрессиях? Winn, на счет требований. Пусть сначала вернут что долг СССР, что ответят за преступления во время Гражданской. Латыши прославились своей жестокостью, хотя чего с чистых пролетариев ожидать? Сообщение отредактировал Starhunter - 14.10.2009, 20:30 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:07 |