Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм, расставить что ли точки над ё?
Я признаю своё фиаско в споре. У меня нет доступа к архивам, времени и желания получить его - тоже. По крайней мере, не сейчас и не с целью доказать кому-то свою правоту. Да, мне интересна эта тема, но в последнее время я решил лишь наблюдать за происходящим. Читать книги на тему - учту, спасибо Гелу и другим за названия. То, что я слышал от своих родственников, по крайней мере, не дает мне уверовать в целительное воздействие Союза на население России и сопредельных стран, а также перестать верить в "кровавость" репрессий. Всем спасибо, можно написать еще один язвительный пост, всё равно из моего нынешнего "рид-онли" никакого отзыва не будет. Насчет Латвии. Во-1, я нигде не защищал и не защищаю нынешнее правительство Латвии и его действия. Наоборот, у власти все эти 20 лет были по большей части [вставить все возможные негативные качества политиков] люди. Во-2, я нигде не писал про "порабощение сми" и иже с ним - это уже творчество других. В-3, не надо затрагивать это здесь, очень интересно - пишите в личку/создайте отдельную тему. Свежие новости из Латвии у меня тоже найдутся. Всё-таки я люблю ЖиСи :) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:39 |