Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 23:27
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
7 минутный фильм
После просмотра етова фильма, кто то еще являецца сторонником дерьмократии и толерантности? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
13.7.2009, 23:51
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Ох, развели политоту на ночь глядя.
В первую очередь, порадовало словосочетание "Белое (sic!) человечество", с большой буквы. Сразу видно, что ролик переведен и выложен на ю-тубе исключительно для нациков. Во-вторых, порадовало, что в ролике ни разу не прозвучало слово "арабы". Лишь "мусульмане". Сразу видно, для кого это делалось там, в США. Для воинственных демократов, которые не знают различия между словами "мусульманин" и "террорист". А так же, для той части религиозной диаспоры, у которых торчит католическое шило в заднице и которые спят и видят крестовые походы. Христианам обидно терять лидирующие позиции, которые они занимали две тысячи лет :D Впрочем, думаю не надо лишний раз обьсянсять, что к религии я отношусь как к затянувшемуся розыгрышу. Эддя, я помню, что ты располневший тролль, но я отвечу. Действительно, уроки толерантности - бред. Мне ее, кстати, преподают в колледже. Но я считаю их ненужными по другой причине. Те, у кого мозгов достаточно, понимают, почему терпимость нужна. Те, у кого их слишком мало... Представляют собой грустное зрелище. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:31 |