Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 23:27
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
7 минутный фильм
После просмотра етова фильма, кто то еще являецца сторонником дерьмократии и толерантности? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
14.7.2009, 1:30
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Вот ты када в гости идешь, ты же уважительно относишься к хозяину? ты вежлив, приветлив с ним? Ты же приходя в гости не ведешь себя вызывающе, ты не разбрасываешь свое грязное белье по хозяйской квартире, ты не мусоришь там, ты не грубишь ему, не задираешь его, так ведь? Так вот еси бы они вели себя подабающим образом не ходили с криками "алах акбар", не стреляли из травматов в метро в простых русских парней с криками "русские свиньи умирайте", еси бы они в свои праздники в центре столицы русского государства не резали бы баранов, в 5 утра в мегафон не орали бы о призыве к малитве к своей, то я тебя уверяю на них бы ваще всем пофиг было.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
14.7.2009, 1:41
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Вот ты када в гости идешь, ты же уважительно относишься к хозяину? ты вежлив, приветлив с ним? Ты же приходя в гости не ведешь себя вызывающе, ты не разбрасываешь свое грязное белье по хозяйской квартире, ты не мусоришь там, ты не грубишь ему, не задираешь его, так ведь? Так вот еси бы они вели себя подабающим образом не ходили с криками "алах акбар", не стреляли из травматов в метро в простых русских парней с криками "русские свиньи умирайте", еси бы они в свои праздники в центре столицы русского государства не резали бы баранов, в 5 утра в мегафон не орали бы о призыве к малитве к своей, то я тебя уверяю на них бы ваще всем пофиг было. это не ответ на вопрос. я спросил - что ЗАПРЕЩЕНО делать гостям из того, что разрешено делать негостям. То есть если я родился и живу в своем городе, я белый и я христианин, то я могу разбрасывать свое грязное белье, мусорить, ходить с криками "бог вас всех покарает", стрелять из травматов по людям? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:40 |