Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 23:27
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
7 минутный фильм
После просмотра етова фильма, кто то еще являецца сторонником дерьмократии и толерантности? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
14.7.2009, 2:02
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
То что правительство у меня в стране антирусское, ето ты знаешь глаза мне не открыл. ето давно видно было и известно. Проблему етого правительства можно будет решить только тогда, когда ВСЕ русское насиление России будет себя ассоциировать с русскими, а не с россиянами. проблема с иммигрантами есть. я с тобой согласен, что отморозков везде хватает, но мало того, что есть свои отморозки, так суда к нам едут еще и чужие не понятные и чужеродные совершенно, которые тут при поддержке правительства пытаецца свои порядки установить, для медведопутина чурки ето опора, и еси ету опору удасцца выбить то и с правительством бороцца будет проще и легче.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
14.7.2009, 2:07
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Проблему етого правительства можно будет решить только тогда, когда ВСЕ русское насиление России будет себя ассоциировать с русскими Ух-ты. Многие, еще со времен Римской Империи пытались решить проблему моноэтничности - ассимиляцией, поглощением, многие - наоборот, "очищением", через геноцид. Ни тем ни другим вот уже две тысячи лет сделать этого ни разу не удалось. Что, опять задница чешется наступить на те же грабли? Валяйте. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:27 |