Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 23:27
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
7 минутный фильм
После просмотра етова фильма, кто то еще являецца сторонником дерьмократии и толерантности? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
14.7.2009, 2:09
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Я не говорил, что для едра черные ето целевая аудитория. просто ето опора для них, иначе бы давно бы уже прикрыли все наркотрафики 80% которых держут чурки, 282 статья УК РФ не называлась бы "Русской", в лучшие вузы страны не принимались бы толпы необразованных дибилов которые акромя как овец пости в горах ничего не знают, ну и мое любимое бандит который имеет медаль "за отвагу" проявленную в боях против русских солдат, который резал и убивал простых 19 летних пацанов, не был бы президентом субъекта России и не насил бы звания героя России.
Я не требую никаких ассимиляций, геноцидов и т.д. я просто хочу, чтобы они жили в своих аулах и не приезжали суда, а еси уже приехали то пусть ведут себя по человечески, а не как животные Сообщение отредактировал Makaveli - 14.7.2009, 2:11 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
14.7.2009, 2:12
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Я не говорил, что для едра черные ето целевая аудитория. просто ето опора для них, иначе бы давно бы уже прикрыли все наркотрафики 80% которых держут чурки, 282 статья УК РФ не называлась бы "Русской", в лучшие вузы страны не принимались бы толпы необразованных дибилов которые акромя как овец пости в горах ничего не знают, ну и мое любимое бандит который имеет медаль "за отвагу" проявленную в боях против русских солдат, который резал и убивал простых 19 летних пацанов, не был бы президентом субъекта России и не насил бы звания героя России. Но при чем тут "чурки"? Все что ты перечислил - следствие власти, а не ее причина! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:53 |