Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 23:27
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
7 минутный фильм
После просмотра етова фильма, кто то еще являецца сторонником дерьмократии и толерантности? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
14.7.2009, 2:35
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
я те щас проще объясню. понимаешь, я хочу жить в России в которой жили мои предки, в той России в которой живут Русские и все остальные народы, в той России в которой земли называюцца Русскими, в той России в которой Армия и Флот Русские. В той России про которую Александр III сказал: "Россия для Русских и по-русски". вот и усе. я не предлагаю убить все чурок, нет. я просто хочу их выселить обратно к ним домой. вот и усе, а уже потом и медведапутина отправить в след за их сородичами, которых во вторую мировую не всех к сожалению пожгли
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
14.7.2009, 2:50
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
я те щас проще объясню. понимаешь, я хочу жить в России в которой жили мои предки, в той России в которой живут Русские и все остальные народы, в той России в которой земли называюцца Русскими, в той России в которой Армия и Флот Русские. В той России про которую Александр III сказал: "Россия для Русских и по-русски". вот и усе. я не предлагаю убить все чурок, нет. я просто хочу их выселить обратно к ним домой. вот и усе, а уже потом и медведапутина отправить в след за их сородичами, которых во вторую мировую не всех к сожалению пожгли Ну, юноша, вам бы историю подучить. С каких же это таких делов земли русские вдруг стали населены чеченцами, ингушами, казахами, туркменами и прочими, а? Да ни с каких. Никто к вам не приезжал. Это ВЫ пришли к ним в аулы, хибары, хаты и пещеры. Это вы раздвинули свои земли на Кавказ и в Среднюю Азию. Это вы пришли к ним домой с мечом, верхом на коне. А теперь - вдруг хотите и чтобы вы были великими и чтобы чурки к вам не лезли. А так не бывает. Вот ваш исторический ареал. Но вы сами выбрали себе путь Империи. А всем империям рано или поздно приходится пожинать плоды своего былого процветания. Римлянам ведь поди тоже не хотелось, чтобы готты, гунны, скотты, ну или там галлы лезли к ним в Рим. Они тоже в свое время имели возможность желать их возвращения в "свои аулы". История. История должна учить вас своими ошибками не уподобятся ошибками предков. Но только история не учит, если не учить ее. А так - вы с радостью наступаете на те же грабли. Так что вы либо тихо и безропотно бросаете нафиг Северный Кавказ, Среднюю Азию, Татарстан и китайский Дальний Восток и превращаетесь в национальное государство, либо не надо бить себя в грудь и кричать "Россия для русских". Только не все сразу. Сразу по двум путям пройти не удастся. Опять же, история показывает. Сообщение отредактировал Lord_Helios - 14.7.2009, 2:51 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 20:34 |