Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 23:27
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
7 минутный фильм
После просмотра етова фильма, кто то еще являецца сторонником дерьмократии и толерантности? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
9.8.2009, 1:04
|
|
Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) |
Цитата Ребят, "уйти красиво" хотят самоубийцы. Я понимаю, что все мы в плену шаблонов и штампов, но включайте иногда мозг, чтобы уберечь его тем, кто вас читает *_* хех)) не хотел я травмировать твою психику))) но однако если и уходить, то красиво) Цитата Мне кажется, им только и остается, что жить.. не "красиво", а достойно. Возможно и так), но уйти нам русским все равно придется) На наш век еще хватит, а вот нашим детям придется жить уже в совершенно другой стране... Сейчас в России среди всех рождаемых детей - 17% дебилов, при потреблении на душу населения 18 литров чистого спирта в год. Учитывая то что мусульмане размножаются и не пьют, наши дети, будут учится в школах вместе с мусульманами, а внуки, если они вообще будут, будут в классах уже белыми воронами. -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 4:22 |