Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
7 минутный фильм
После просмотра етова фильма, кто то еще являецца сторонником дерьмократии и толерантности? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата Русские всегда были великой нацией (по внутреннему духу), нацией всепрощающей и достойной уважения. Мы пережили татаро-монгольское иго - переживем и иго иностранизации (не в смысле потоков иммигрантов, а в смысле западного влияния на людей), заключающееся в попытках размыть наше национальное самосознание. Попытках? Тебе не кажется что наше национальное самомознание уже размыто?... Ради чего живет современная молодежь? Ради красивой жизни, дети уже никому не нужны... Культ алкоголя и наркотиков, чуждые, нам русским культуры вроде негритянской, которую нам навязывают через СМИ и т.д. И как я уже говорил, мы просто физически вымирам, дети дебилы и алкаши... Мне лично очень хочется верить что руские будут существовать как нация условно через 100 лет, но верится уже как-то слабо.... Цитата М-дэээ, ну мусульмане же жили, да и собственно сейчас живут белыми воронами, и неплохо живут. Может быть тебя и устраивает роль белой вороны, меня как и всех здравомыслящих людей - нет. Цитата А пафосные фразы про "Красиво уйти" говорят об эмоциональной незрелости и желании выпендриться их автора По существу есть что-нибудь?.. А то можем в отдельной теме поговорить об эмоциональной зрелости. Цитата Я же сказал - только как следствие развития космических технологий, когда человечество достигнем того уровня, при котором начнется экспансия людей за границы нашей планеты. Колонизация других миров и сможет стать тем же, чем стала для Европы колонизация Америки. И со временем нам, как планетарной цивилизацией будет с кем соперничать. Хех)) ну фантаст, загнул то как))) Цитата Так или иначе, не при расцвете, не при полном коллапсе - наша привычная система наций не выживет. Это что-то из серии смешивайте свою кровь с другими нациями и получайте удовольствие, ибо это естественный процесс?)) -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:59 |