Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 23:27
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
7 минутный фильм
После просмотра етова фильма, кто то еще являецца сторонником дерьмократии и толерантности? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
26.8.2009, 4:17
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Щас я вам распишу почему щщитаю хачей нелюдями, животными и почему я ЗА то, чтобы высилить их, в их родные земли, силой.
Видите ли, дело в том, что там откуда они родом, есть такая отличная вещь, можно назвать ето даж традицией или устоем, вощим у них там в аулах, еси кто то накосячил, то он знает, что ответить за етот косяк может не только он, но и вся его семья вплоть до какого нить там троюродного дедушки. Када они приезжают, сюда они чувствуют свою безнаказанность, они понимают, что никто их или их родню не тронет, а еси и тронет в тут в бой на стороне их вступит замечательная статья 282 УК РФ. именно, поетому они ведут себя как животные сбивающиеся в стаи и нападающие на одного-двух русских человек, совершенно без страха они режут их, стреляют из, пока из, травматов и насилую девушек. Тут вот говорят, что русские тоже ведут себя как свиньи, в 8 из 10 случаев русские ведут себя как свиньи находясь под синькой, у етих же ето в крови, у них ментальность такая, потому что все они родом с гор, дикие люди просто. Ну и еще я хочу высилить их, что бы подобные картинки не стали явью: -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 4:24 |