Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.2.2006, 18:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) |
Сей час у ЗВ есть множество поклонников, и хотелось бы знать,что ими всеми движет?Почему они зачитываются книгами из этой серии, с нетерпением ждут новых фильмов и игр, с жаром всё это обсуждают?Вопрос,конечно, сложный,но попробуйте на него ответить.
|
|
|
20.6.2007, 17:37
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Для меня это хорошее убивание свободного времени + это общение с хорошими и интересными людьми. ЗВ это ВСЕ.
-------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:52 |