Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.7.2009, 18:17
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Уважаемые форумчане, как вы думаете, допустимо ли считать Ревана – Избранным? Ведь для этого существует ряд предпосылок таких как:
- Реван обладал ярко выраженными лидерскими качествами; - Являлся одним из самых сильных Джедаев/Ситов своего времени; - Владел многими премудростями не только ССС, но и ТСС; - Сумел постичь пути обеих сторон Силы, ССС – как Джедай и ТСС – как Сит; - Сумел спасти Республику от угроз со стороны Мандалорианцев и Ситов; - Едва не захватил власть в Республике, и на ее осколках, чуть не родилась Империя; - Своими действиями внес сильный раскол в Орден Джедаев, который едва не уничтожил его; И на ваш взгляд, не складываются ли эти и другие фрагменты в цельную картину того, что Реван был Избранным? -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
25.7.2009, 22:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Собственно избранным Ревана никто и никогда не называл, хотя все отмечали что он безумно талантлив и все такое. Бэйна называли, даже Зирака называли не говоря уже о Скайуокерах так что избранным его называть сложно, тем более кем и для чего избранным потому как мифическим "Равновесием Силы" после его похождений и не пахло.
Насчет героя картина еще более неприглядная, за что его героить я так и не понял. Есть конечно наивные люди которые верят в то что без ВЕликого и МОГУЧЕГО Ревана мандалорцы уничтожили бы Республику, но численный состав обеих армий и хроника войны этому не способствует. Получается интересная ситуация- все то что Реван спас от мандалорцев будучи джедаем, он геройски уничтожил будучи ситом, и сделал простому народонаселению еще больше гадостей чем все те же мандалорцы ( на эту тему был любопытный диалог между Картом и бастилой еще на Тарисе), так что все то что реван делал в Которе это по сути исправление своих же ошибок и того что сам натворил. Исходя из этого для республики было бы лучше если бы Реван вообще не рождался поэтому и героем его тоже назвать не получается. Ах да что до "истинных ситов" Тут вообще мало что ясно и пока игра не вышла говорить о чем -то рано, тем более если они таки явились, то опять же ничего хорошего Реван не сделал Мое мнение о Реване - чрезвычайно одаренный человек и неплохой полководец, а вот кем его считать - джедаем или ситом я так и не определился З.Ы. через пару часов я уезжаю, поэтому отвечать на "Цитата бла-бла-бла..." увы не буду иметь возможности примерно неделю, а жаль дискуссия походу только разгорелась -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:35 |