Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.7.2009, 19:07
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Индиана Джонс атакует ваши мониторы Друзья, все те, кто помнит наши отчеты и аудиоинтервью, посвященные Старкону, должны помнить упоминания о блистательном треше "Индиана Джонс и 300 спартанцев". И вот сегодня те, кто по какой-либо причине пропустил конвент или премьеру фильма, могут восполнить этот пробел, ибо сегодня "Индиана" выходит в широкий прокат! Из-за происков продюсеров на СтарКоне была показана неправильная версия фильма: с засвеченным экраном, кривым звуком и полным отсутствием какого-либо смысла в сюжете. Сегодня же мы представляем вам полную, режиссерскую версию -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
25.7.2009, 0:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) |
Ололо) Алекс, +1 за Кружку)))
Цитата Может ты и прав, но у меня нет времени на глупости вроде хоум видео (Кстати оценку такую не по этой причине поставил). Работа действительно убогая. Но это всё "вода" моё мнение уже есть постами выше... Ежели ты не смотрел, какое право ты имеешь оценивать? По твоим словам, выходит. что ты не смотрел этот фильм. -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:08 |