Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.7.2009, 12:33
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Какими будут "Войны клонов" во втором сезоне В Сан-Диего на КомикКоне публике показали трейлер второго сезона "Войн клонов". На данный момент видео можно посмотреть на официальном сайте или на Ютьюбе. Посмотреть его стоит, так как трейлер очень любопытен в плане мелькающих в кадре персонажей. Чтобы увидеть новых и знакомых джедаев, девушку Оби-Вана, Поггля Малого и отряд мандалорцев, нажмите кнопку "play".
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
26.7.2009, 17:31
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
И вот теперь, когда я досмотрел ролик, могу сказать полновесное мнение.
По поводу Бэйна: Допустим, он достаточно крут, чтобы спереть голокрон (хотя я вообще не понимаю, зачем он Сидиусу), но с каких пор Палпатин снизошел до личного общения с наемной силой? Пусть бы Дуку и разбирался. По поводу подружки Кеноби: Конечно, образ "джедая без страха и упрека", яростно следующего всем указаниям и правилам ломается, что, на мой взгляд, Оби-Вану только на пользу. Да и она сама мне уже симпатизирует одной только фразой "Я помню времена, когда джедаи были не генералами, а хранителями мира." Фабрика на Джеонозисе: Вот она где самая бредятина-то. Вроде как, Республика после знаменитой битвы должна была оставить хоть какой-нибудь гарнизон солдат, чтобы те присматривали за планетой. А проморгать целую свежеотстроеную фабрику - за гранью возможного. Должны были хотя бы заметить поставки всякого там сырья, а, судя по ролику, сброка дроидов в самом разгаре. И вообще, сама идея с фабрикой - чистый плагиат со второго эпизода, а плагиатить самих себя, как известно - последняя стадия разложения. Плюс, Падме, которая должна сидеть себе в Сенате, вдруг неизвестно почему оказалась на этом вашем Джеонозисе. ЗЫ: И да, радует появление Ки-Ади, которого во всех историях времен Клонической Войны старательно обходили стороной, так что в его личной биографии ничего нарушено быть не должно. Сообщение отредактировал DVD - 26.7.2009, 17:36 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:34 |