Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.7.2009, 13:16
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi Режиссер: Ричард Маркуанд Сценарий: Джордж Лукас, Лоуренс Кэздан Композиторы: Джерри Хей, Джон Уильямс, Джозеф Уильямс В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Билли Ди Уильямс, Алек Гиннес, Энтони Дэниелс, Кенни Бейкер, Питер Мейхью, Дэвид Праус и Джеймс Эрл Джонс Год: 1983 Бюджет: $32 500 000 Мировые сборы: $475 106 177 В заключительном шестом эпизоде «Звездных войн» Империя создает вторую «Звезду Смерти». Она объединяет все силы зла, чтобы с помощью этого смертоносного оружия нанести последний сокрушительный удар по повстанцам и их союзникам.
Люк Скайуокер вместе с принцессой Лейей и верными дроидами R2D2 и C-3PO отправляется спасать своего друга Хана Соло, который пропал в плен к отвратительному Джаббе Хатту — могущественному повелителю преступников. Повстанцы высаживаются на планету Эндор, чтобы оттуда вместе с Люком и его отрядом предпринять последнюю атаку на Имперский флот, атаку, от которой зависит судьба Галактики. В этом эпизоде Люк Скайуокер и Дарт Вейдер встречаются в последний раз… ибо в конце останется только один … Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
17.3.2016, 2:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27911 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Это может никому не интересно. Но я вот не устаю наслаждаться музыкой, которая официально не выходила.
Однажды, читая новеллизацию "Возвращения джедая", дошёл до момента во Дворце Джаббы. И тут же заиграла музыка в голове... Но внезапно я обнаружил, что её нет ни в одном официальном издании/переиздании саундтрека. Тогда я принялся искать в сети. И набрёл на неофициальный сайт, со сборником Группы Макса Ребо. Помните, та фоновая музыка из Дворца? (например, когда Лэндо в маске делает кивок головой, не знаю, у меня просто музыка ассоциируется именно с этим моментом) там называется "Band Plays On" и "Band Plays On (Full Alt)". Послушать можно прямо по ссылкам. А вот музыка, играющая на Кетанне - барже Джаббы: "Sail Barge Dance/Hip-Hop" (на неофициальном "The Complete Score" у неё название "Jabba's Sail Barge"). Просто изумительная находка. На originaltrilogy.com пишут, что оригинальные записи этой музыки безвозвратно утеряны. Цитата It's lost. The last time it was used was in the From Star Wars to Jedi doc. (тут моё очередное нытьё про театралки) Disappointed Black Guy по теме -------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 2:55 |