Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.7.2009, 12:33
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Какими будут "Войны клонов" во втором сезоне В Сан-Диего на КомикКоне публике показали трейлер второго сезона "Войн клонов". На данный момент видео можно посмотреть на официальном сайте или на Ютьюбе. Посмотреть его стоит, так как трейлер очень любопытен в плане мелькающих в кадре персонажей. Чтобы увидеть новых и знакомых джедаев, девушку Оби-Вана, Поггля Малого и отряд мандалорцев, нажмите кнопку "play".
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
26.7.2009, 12:42
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Недурно, недурно. По меньшей мере, смотреть будет интересно. Конечно, некоторые элементы вызывают новые вопросы к каноничности, но, с другой стороны, прямой конфликт мандалорцев и клонов можно будет интересно с психологической точки зрения обыграть. Хотя стоп. Разве Филони знает слово "психологическая"? Разве он знает хоть какое-нибудь слово длинее пяти слогов?
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
26.7.2009, 12:58
|
|
Days Go By Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) |
Это выглядит намного круче первого сезона! :)
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
26.7.2009, 13:00
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Девушка Оби-Вана. ОМГ, он же в юности был влюблен, но она умерла или ушла и он дал себе клятву больше не влюбляться
Канон такой канон -------------------- |
|
|
26.7.2009, 13:01
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Опять на Геонозис, и опять будет мясо: учавствуют многие действующие лица. Военные действия на Фелуции, за дроидов-разведчиков порадуюсь отдельно (мне нравится их кунг-фу). Из джедаев в разных сочетаниях снова будут Винду, Фисто и Луминара, что не может не радовать, и впервые на экранах Ки Ади. Новые клоны, мандалориане (их место в войне под интересным знаком вопроса), клаудиты, ну и радует, что с Гривусом по крайней мере один махач.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
26.7.2009, 13:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7019 Предупреждения: (0%) |
Да, появление Ки Ади радует, но каким боком сюда Геонозис и Фелуцию влепили не могу понять. Че-то Бобика не увидел в ролике, надеюсь он будет в мульте, как и обещали.
-------------------- I'm lucky.
Если твоя жизнь связана с гемороем, то так оно и будет до конца. |
|
|
26.7.2009, 13:16
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
На Геонозисе новая фабрика (как оригинально), а Фелуция для прямой связи с 3эп.
|
|
|
26.7.2009, 13:18
|
|
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Сепараисты опять запустили завод дройдов на Геонозисе! Как, блин, неожиданно! Может Республике надо было присматривать за этой планетой и второй бы битвы не было? Канон как всегда летит к какой-то бабушке. Да ну и ладно, все равно посмотрим.
P.S. А нафиг клонам огнеметы? Дройдов жарить? Сообщение отредактировал Раймус Айсбридж - 26.7.2009, 13:19 |
|
|
26.7.2009, 13:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 14991 Предупреждения: (0%) |
Сепараисты опять запустили завод дройдов на Геонозисе! Как, блин, неожиданно! Может Республике надо было присматривать за этой планетой и второй бы битвы не было? Канон как всегда летит к какой-то бабушке. Да ну и ладно, все равно посмотрим. P.S. А нафиг клонам огнеметы? Дройдов жарить? На ум приходит только одно- карательные отряды. |
|
|
26.7.2009, 15:03
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Впечатлило, ниче не скажешь!
надо только первый сезон будет досмотреть :( |
|
|
26.7.2009, 15:05
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Ваш хитрый ролик у меня не грузится, но от ваших комментариев у меня снова двойственное чувство.
Конечно, радют общие изменения в стиле сериала, но если разобрать все в частности. Такое ощущение, что если напрямую спросить создателей "А как же канон?", мы получим ответ "Что? О.о Какой такой канон? О.о" Сообщение отредактировал DVD - 26.7.2009, 15:07 |
|
|
26.7.2009, 15:12
|
|
What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Я ролик из-за скорости посмотрю только после 1-ого августа. А на канон создатели плюнули уже давно.
Сообщение отредактировал Леди Зорро - 26.7.2009, 15:12 -------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru |
|
|
26.7.2009, 15:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) |
ИМХО, это не клоны с огнеметами, а мандалорианцы. Угу.
Вопрос: чем всех так обрадовало появление яйцеголового? И на счет мандалорианцев, насколько я знаю, в этой войне они выступали на стороне КНС, в статье было написано. А на чьей им еще выступать, если один не малоизвестный джедай порубил половину их отряда и сдал Мандалора кому-то там? -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
26.7.2009, 16:01
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Цитата ИМХО, это не клоны с огнеметами, а мандалорианцы. Угу. Не знаю, кто там скрывается под шлемами, но по форме это чистые клоны. Дизайн - один в один Cold Assault Trooper и еще немного напоминает Heavy Trooper -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
26.7.2009, 16:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) |
Я каг бэ не разглядывал.. мне просто показалось. Я не настаиваал именно на этой версии)
-------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
26.7.2009, 16:11
|
|
Не знаю, кто там скрывается под шлемами, но по форме это чистые клоны. Дизайн - один в один Cold Assault Trooper и еще немного напоминает Heavy Trooper Ну и плюс к этому, кто бы еще в пещерах Геонозиса жуков палил.
|
|
|
26.7.2009, 16:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 11408 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
И на счет мандалорианцев, насколько я знаю, в этой войне они выступали на стороне КНС, в статье было написано. А на чьей им еще выступать, если один не малоизвестный джедай порубил половину их отряда и сдал Мандалора кому-то там? Вот только под началом этого самого джедая они сейчас и выступают. =) |
|
|
26.7.2009, 16:54
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
У кого там чего не грузитца?
http://www.youtube.com/watch?v=d_tGl6JMMro |
|
|
26.7.2009, 17:31
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
И вот теперь, когда я досмотрел ролик, могу сказать полновесное мнение.
По поводу Бэйна: Допустим, он достаточно крут, чтобы спереть голокрон (хотя я вообще не понимаю, зачем он Сидиусу), но с каких пор Палпатин снизошел до личного общения с наемной силой? Пусть бы Дуку и разбирался. По поводу подружки Кеноби: Конечно, образ "джедая без страха и упрека", яростно следующего всем указаниям и правилам ломается, что, на мой взгляд, Оби-Вану только на пользу. Да и она сама мне уже симпатизирует одной только фразой "Я помню времена, когда джедаи были не генералами, а хранителями мира." Фабрика на Джеонозисе: Вот она где самая бредятина-то. Вроде как, Республика после знаменитой битвы должна была оставить хоть какой-нибудь гарнизон солдат, чтобы те присматривали за планетой. А проморгать целую свежеотстроеную фабрику - за гранью возможного. Должны были хотя бы заметить поставки всякого там сырья, а, судя по ролику, сброка дроидов в самом разгаре. И вообще, сама идея с фабрикой - чистый плагиат со второго эпизода, а плагиатить самих себя, как известно - последняя стадия разложения. Плюс, Падме, которая должна сидеть себе в Сенате, вдруг неизвестно почему оказалась на этом вашем Джеонозисе. ЗЫ: И да, радует появление Ки-Ади, которого во всех историях времен Клонической Войны старательно обходили стороной, так что в его личной биографии ничего нарушено быть не должно. Сообщение отредактировал DVD - 26.7.2009, 17:36 |
|
|
26.7.2009, 17:45
|
|
Что-то мне не показалось, что под капюшоном всегда был Сидиус. И с чего удивляться Падме на Геонозисе, если сам сказал, что должен быть контроль. А насчет "неизвестно почему" на то это и трейлер, нарезка без объяснений что где когда.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:34 |