Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.8.2009, 6:05
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Большинство мастеров ФРПГ по ЗВ стараются любым способом избежать появления в их игре канонических персонажей. Как думаете - почему?
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
5.8.2009, 14:14
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Праздный
Я о ГМах как раз и говорила, я же сказала - мастера ;) Bennet, Master Cyrus Именно. Но это возможно в случае, если игрок не умеет поддерживать заданный образ. Хороший опытный игрок может сыграть что угодно, хоть Вейдера, хоть вомпу-песчанку. И тем не менее даже мастера ролевых, в которых участвуют игроки высокого уровня, не хотят связываться с каноном. Balor Я говорю сейчас не об игроках, а о мастерах, которые ни одного канонического перса пускать не хотят. Exar Это уже будет альтернативная история. Кстати, у меня была версия, что ГМы не хотят альтернативных историй, а хотят создавать что-то новое в рамках готовой вселенной. Тоже интересно, почему - SW Infinities читать все любят, а играть альтернативу - нет... -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:36 |