Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.8.2009, 13:10
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Я устал, я ухожу (с) Информационная служба "Комлинк" подбросила сегодня бомбу, способную взорвать весь фэндом и окончательно поделить его на два яростно враждующих лагеря. Итак, наша всеми без исключения любимая Карен "Тётка"(тм) Трэвисс заявила, что после выхода еще пары книжек уйдет на покой и больше не будет радовать поклонников ЗВ своим замечательным и восхитительным творчеством. О причинах и подробностях такого решения можно узнать, пройдя по этой ссылке. Холивары, срачи и всё в таком духе - приветствуются...
|
|
|
25.8.2009, 17:34
|
|
Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) |
*тяжело дышит, сжимая кулаки...*
- Так... не провоцировать, не провоцировать, держать себя в руках... Dezmond Еще раз повтори, как ты назвал Мандалор, чакаар? Нули - психопаты? Это Нули - то психопаты!? Отличные ребята. Причём все, не исключая Сева, хотя Сев к Нулям вообще не причастен, он уже из другой партии. Да, Сев брутален, даже чересчур, но он хороший парень. Тот же Эничка, ИМХО, психически неустойчивее любого из Нулей. Длина ИЗРа? На самом деле - в них сам чёрт ногу сломит, ибо этих типов этих ИЗров - несколько, и все они абсолютно разные, начиная от Венатора, заканчивая Эклипсом. Я бы вообще за эту графиню и за ЭТО описание планеты... товарищей, кто ЭТО всё придумал - я бы лично судил по законам военного времени и отправил в казахские пустыни - строить там города - кубы. -------------------- Boom...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 10:38 |