Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.8.2009, 13:10
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Я устал, я ухожу (с) Информационная служба "Комлинк" подбросила сегодня бомбу, способную взорвать весь фэндом и окончательно поделить его на два яростно враждующих лагеря. Итак, наша всеми без исключения любимая Карен "Тётка"(тм) Трэвисс заявила, что после выхода еще пары книжек уйдет на покой и больше не будет радовать поклонников ЗВ своим замечательным и восхитительным творчеством. О причинах и подробностях такого решения можно узнать, пройдя по этой ссылке. Холивары, срачи и всё в таком духе - приветствуются...
|
|
|
25.8.2009, 19:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 11408 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ну и какие, скажите мне пожалуйста, Нули психопаты? Их описывают как супер-бойцов с улучшенной памятью, непревзойдённой подготовкой и абсолютной верностью к отцу. Реальный психопат в её книгах один - Сев. Ещё поначалу был Атин, но он после знакомства с Ласимой сильно переменился. Видимо мы с тобой просто по-разному их воспринимаем. Я вот не понимаю, кто будет терпеть солдат, которые нарушают субординацию, устраивают драки, захватывают казармы и не подчиняются приказам. Цитата За "джедаев нетрадиционной направленности" вообще-то нужно благодарить Барбару Хэмбли. Каллиста, Алтис и вся их команда - изначально её изобретение. А чтобы вписать их в канон лукасовских фильмов надо ещё было постараться. Т.е. именно Хэмбли описала их как джедаев, мнение которых открыто расходится с официальной политикой ордена? Или же тогда просто ещё не было информации об этом? Цитата Не нравиться, что персонажам дают первые имена, Ай-яй-яй, как нехорошо! А Конан Антонио Мотти, Тиаан Джерджерорд, Вилхафф Таркин. Ксамюэль Леннокс и прочие вас устраивают? Сплошь и рядом персонажам из фильмов и Еу дают первые имена, но претензии опять же только к несчастной Карен. А своей головы нет на плечах? Зачем повторять за другими? Да и к тому же через 14 лет! Цитата Свинская позиция? Это вы о чём? Длину ИЗРов оставьте, за это андо благодарить Сакстона, но войти-то в её положение можно? Действие пяти из её книг разворачивается на Мандалоре, который ещё до неё был в общих чертах описан как фермерская планета. Она это описание сильно расширила, назвав многие ландшафтные точки, пояснив, что планета редко заселена и многие поселения отстоят друг от друга на сотни километров. И вдруг, посреди её серии, её говорят, что планета теперь будет безжизненной пустыней в которой будут возвыщаться города-кубики, столица будет называться совсем по-другому, а возглавлять Мандалорцев будет не Шиса и не Спар, а некая графиня-пацифистка, да ещё к тому же и подружка Кеноби. Ну и как тут прикажете серию продолжать? А молча. Как-то странно получается, когда переписывали биографию Джаббы, она говорила "Забейте на увязку", когда ломали хронологию ВК, она говорила "Забейте на увязку". Но как только начали перекраивать её линию, она встала в позу. Так что в её положение я входить не собираюсь, уж извините. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:52 |