Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.8.2009, 13:10
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Я устал, я ухожу (с) Информационная служба "Комлинк" подбросила сегодня бомбу, способную взорвать весь фэндом и окончательно поделить его на два яростно враждующих лагеря. Итак, наша всеми без исключения любимая Карен "Тётка"(тм) Трэвисс заявила, что после выхода еще пары книжек уйдет на покой и больше не будет радовать поклонников ЗВ своим замечательным и восхитительным творчеством. О причинах и подробностях такого решения можно узнать, пройдя по этой ссылке. Холивары, срачи и всё в таком духе - приветствуются...
|
|
|
21.10.2009, 1:12
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Цитата Я думала, что здесь высказываются люди читающие книги, перживающие (в той или иной степени) за их героев, а значит и, в некоторой степени, соотносящие себя с таковыми. Именно это я имела ввиду говоря про джедаев и ситхов. Жаль, что до Вас это не дошло... Вжиться в роль джедая настолько, чтобы воспринимать как личную обиду нападки Трэвисс на оный орден? Нехилая "та или иная" степень Цитата Ну-у-у... если уж Вы воспринимаете всё так "очевидно", тогда не могу понять какой интеррес у Вас в данном разделе? Капитан снова мне подсказывает, что в раздел "Новости" мы с ним ходим читать новости -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:41 |